敦煌

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 酒泉旅游 > 敦煌旅游 > 正文

戈十二官方指定智能运动手表 HUAWEI WATCH 2引爆热情

2017.05.16 来源:乐途旅游社区

5月20日,由行知探索主办的“玄奘之路第十二商学院戈壁挑战赛”(“戈十二”),将在甘肃敦煌集结。5月22日~5月25日,这场有11年历史的户外赛事IP领军者,将再次鸣枪开赛,HUAWEI WATCH 2作为运动产品中的明星产品,为戈十二官方指定智能运动手表,将助力戈十二开启一个全新的智能戈壁时代。

目前,距离集结号吹响不到半月,戈友们已经率先拿到HUAWEI WATCH 2,在迫不及待地进行了赛前训练的把玩和体验后,对这款功能强大的产品赞不绝口。HUAWEI WATCH 2也凭借强悍的产品优势,刷爆众多戈友的朋友圈,正在影响更多精英人群。

知己知彼用步伐探知大漠豪情

自戈赛诞生之日起,数万社会精英每年汇聚一起,共同践行“理想、行动、坚持”的玄奘精神,这不只是一次户外的赛事,更是一次用毅力谱写精神之旅,路段或顶烈日、战狂沙,不管对身体的耐力还是本的体质都有着极大的考验不少戈友赞叹道:HUAWEI WATCH 2的外形和强悍功能都极为惊艳。并自发拍出美图,分享到朋友圈,期待着HUAWEI WATCH 2一道征战戈壁,挑战自我。

对此,HUAWEI WATCH 2内置多种传感器(重力加速度(A+G)、陀螺仪、地磁、心率计(PPG)、气压、CAP电容、 ALS / 环境光传感器)可实时监测用户的运动量,获取精准的运动数据,如距离、配速、步数、心率、卡路里、步频、运动轨迹等数据,如此戈友们可以随时衡量自己的身体变化以调整自己的运动强度。在征途中,HUAWEI WATCH 2将用最专业的方式,随时监测你身体以及运动情形,做到知己知彼百战不殆,用步伐丈量荒漠天地,活出更强大的自己。

互通互联随时以智能探测先知(独立通话4G)

强者的人生该是多维的,不止于身体和步伐的先知,更在于自身的情怀和高度,在行进中有沟通和互联,才有智慧的火花,也让戈赛更加丰满。10多年来,戈壁挑战赛也正是在比赛、商业、社交、公益、社会、经济等诸多要素中践行的,在众多戈友的参与和创造下变得越来越丰富。

当然联络绝不设限于内部的戈友,同样产生于每一位戈友与外部的互相沟通。无独有偶,HUAWEI WATCH 2作为一款智能运动手表,支持独立通话4G功能给戈去全新的智能沟通体验。其支持移动联通双4G,收发信息以及独立联网HUAWEI WATCH 2 4G版),可通过手表表盘输入电话号码或是通过语音拨打电话,这样即使手机不在身边,也能接打电话,收发消息,运动时刻也能保持在线,消息先知道。

作为戈十二官方指定智能运动手表,HUAWEI WATCH 2在即将到来的第十二届商学院戈壁挑战赛上,将以其全新强大功能,助力戈友们体验智能戈壁情怀在雄浑壮阔、豪情无限的步伐中,体验别样的人生

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页